Нужна ли женщине свобода?

Колготами на-голо тело
Навряд ли нынче удивишь ...
Кого ты удивить хотела ?
Идёшь ли ты или стоишь,

А от тебя разит развратом,
Ты,чья-то,может быть,жена !
Пусть прослыву дегенератом,
Но выдам я строфой сполна

Таким,как ты:что щеголяют,
Порой,в чём мама родила,
И,не стесняясь,предлагают
Не первой свежести тела.

...

Ты возразишь:"Такая мода !"
Но если результат - развод,
Такая впрок кому свобода ?
По мне:хоть задом наперёд

Ходи,но забывать при этом
О том,что ты жена - не смей !
А коль желание - "с приветом"
Неистребимо - будь смелей

Там,где того никто не видит,
Помимо мужа - если есть.
А если нет,то пусть унизит
Собой от похотливых лесть,

Тебе на время предлагая
Стать той,кем ты могла бы быть,
О чести той не забывая,
Для коей,коль о той забыть,

Не будет истинного счастья -
Быть верной любящей женой,
Свободною от той напасти,
Что модною зовут волной.

...

Пройдёт на обнажёнку мода,
Но шлейф останется греха ...
Нужна ли женщине свобода:
Если учесть,что та - жена ?





25.03.2019


Рецензии