Невыносимая боль...

Вновь сердце рвётся на куски
И в горле ком,с трудом дышу
Душа рыдает от тоски-
Скучаю я по малышу

За что сынок досталось это
Нам на двоих,не знаю я
Ведь быть нам вместе это-вето
А ты кровиночка моя!

Теперь в душе всегда январь
И против волн так трудно плыть
Сынок,а Мама твоя-тварь
Та тварь,что очень хочет жить

А я жить больше не хочу
Но нужно,чтоб тебе помочь
Я шрам в душе не залечу
Хотя гоню я мысли прочь

Ален,мне без тебя так сложно
Плыву один,в годах скользя
Люблю тебя,как только можно!
Но быть с тобою мне нельзя

Здесь даже места нет надежде
Устал терпеть я эту боль
И слёзы высохнув,как прежде
Вновь на щеке оставят соль...


Рецензии
Твою мне боль не залечить,
Утрату не восполнить тоже.
Так трудно без детей прожить,
Они для нас всего дороже.
Я понимаю боль твою,
Тоску по сыну не измерить.
Он, слава Богу, жив, здоров.
Лишь остаётся в встречу верить.

Марина Левко   25.03.2019 14:33     Заявить о нарушении