Живите ближе к Богу!

Такое небо, чистою лазурью,
И облака, как ангелы парят,
Своей воздушностью ласкают и целуют,
Купаясь в бликах солнца говорят.

Рассказывают, пишут нам картины,
Взывая взор поднять на небеса,
И радуясь, они ликуют миру,
Оберегая вход с небесные врата.

Такая чистота, к себе так манит,
И душу греют облака,
Пропитана любовью солнца лира,
Поет в сердцах сонеты нам.

А если вдруг все потемнеет,
Затянут тучи небеса,
Не бойтесь, наш Творец не дремлет,
Ведёт сражения за нас!

И свет с победами над тьмою,
Нас очищает от грехов,
Живите ближе, ближе к Богу,
И он вам даст на все ответ.


Рецензии