Весна моя, где чувство меры?
Весна моя, где чувство меры?
Мне на весах тепла души отвесь,
От холода колотит или нервы?
И ничего не светит уже здесь.
Кого заносит? Все не так обычно,
Я признаки различий не ищу,
Ты улыбнулась, значит все вторично,
Сама пришла, я многое прощу!
Мы ошибаемся, и это нам присуще,
Последний снег упавший еще чист,
Проснется мир звенящий и цветущий,
Я не актер и точно не артист.
Ты можешь унижать меня по праву?
Достопочтенные мадам как и мусье,
Весь мир театр, цирк тогда забава,
Непошлый я, а лишь конферансье,
Чего прошу и сам не понимаю?
И солнце жжет в просторах голубых,
Я мишуру ненужную снимаю,
Кричат глаза, сомкну их и притих.
Со стороны взгляни, на что похоже?
Весны иной означился приход,
Будь счастлива! Господь тебе поможет,
Зачем молчали мы весь этот год?
25.03.2019г. сергий генн
Я мерю расстояние словами, И вечность мне кажется зима, Весна ушла, она уже не с нами, Ты чувствуешь все это и сама.
Свидетельство о публикации №119032502430