Любовь до капельки отдать

Румянца кожи день коснулся.

Снов опрокинутый бокал.

На небе месяц шелохнулся,

Он как младенец в люльке спал.

Его качала, пеленала,

Поила млечным молоком.

А он сопел под покрывалом,

Причмокивая детским ртом.

Щенком в ногах усталость ляжет,

Чувств материнских благодать.

Услышу как ребёнок плачет

И снова хочется бежать

Через Вселенную...

                чтоб крохе

Любовь до капельки отдать!

Отредактированный стих (июль 2016)


Рецензии
и дню, и ночи мой привет, строка интересна уж столько лет!
спасибки, Натали
vvt

Вадим Тишин   23.02.2022 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.