любофрения
всех вас
НЕСМОТРЯ ни на что
ведь ВИЖУ
вы рождены быть счастливыми
НО к сожалению не смогли
одна радость
что ТОЛЬКО в этом варианте
И где-то вы есть СЧАСТЛИВЫЕ
такие как вас вижу я
пусть даже только
ВО МНЕ
ТАМ для вас ЦЕЛАЯВСЕЛЕННАЯ
Прекрасная и Удивительная:о)
Свидетельство о публикации №119032500239