Белое пламя черёмух проснулось и сны так ясны

Сны, безусловно, уже не страшны, а смешны
Ибо астральные тени всего лишь сплетенье
Из ареальых оранжевых нитей ночной тишины -
Солнечных нитей
За гранью
Черты восхожденья.

Белое платье...
- нет белое пламя проснулось и сны так ясны,
Так расплетают тропинки тревоги вдоль лунной дороги,
Так пробуждают огни окрыленной весны -
Солнечный сад.
Не спеши.
Постоим на пороге.

Мы, безусловно, успеем войти, расцвести,
Снова научимся чувствовать пчел на прохладной ладони,
Тяжестью жизненных соков плоды наполнять и нести -
Солнечный дар.
Слышишь?
Птица поёт в сонной кроне!

Белое пламя черёмух проснулось и сны так ясны


Рецензии
НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО, НЕЖНО, ТРЕПЕТНО, ИЗУМИТЕЛЬНО ПРОСТО, ВОЛШЕБНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   27.03.2019 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Михаил Просперо   27.03.2019 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.