Ссора
То ли в бездну лечу я с обрыва,
то ли кроет меня в тишине
грибовидное облако взрыва.
Очумелою мышью мечусь
в лабиринте причин и последствий.
Задыхаясь, спасенье ищу,
сам себе и следак и подследственный.
И совсем уж почти никакой,
но взъярённо подумать посмею:
«Я, в конце-то концов, кто такой?
Тварь дрожаща? Иль право имею?»
Стой. Остынь. Не борись за права.
Задуши своё глупое мщение.
Если женщина неправа,
попроси у неё прощения.
Свидетельство о публикации №119032502366