Я так жду с нетерпением жатвы..

Я так жду с нетерпением жатвы,
Я терплю и ещё подожду,
И незрелыми, знаю, плодами,
Не познать мне Твою глубину.
Не познать мне истину сути,
Не до вера, не до мечта,
Упаковано все должно быть,
Уготовано Словом Отца.
Поливать нужно взращивать поле,
И подкармливать не до плоды,
Чтобы понятны были на выходе,
И ясны все мысли, чисты.
И с любовью, с верой, с надеждой,
Все во имя Сына, Отца,
И во имя Духа Святого,
Мы вкусили нектары плода.
И с хвалебною песней к Богу,
Не вставая со своих колен,
С благодарностью мы прославляли
Силу заповедей всех времён.
Как велик Отец, ты нас слышащий,
И внимающий нашим мольбам,
Отвечающий, в наших мыслях,
Ты приходишь в наши сердца.
Души наши нетленно пребудут,
В царстве Божием Отца,
И слова Твои не забудем,
Будем сеять и жатву снимать.
Понимать, как безвременье властно,
Беспространственность велика,
Один миг бесконечности вечен,
Надо знать, как его проживать!


Рецензии