птицы над озером
И снег неумолимо тает,
И жизнь становится добрей,
И цапли надо льдом летают.
Весна, заложница зимы
Освобождая нас из плена,
Из надоевшей белой тьмы
Уводит жизнь еще несмело.
Клубится пар над полыньей
В которую две цапли сели,
Скорей всего зиме-отбой
Раз эти птицы прилетели.
Опять! Во всю идет война
Между морозами и летом.
Весна!
Весна!
Весна!
Весна!
На крыльях птиц
В скандале этом!!!
25.03.2019
.
Свидетельство о публикации №119032502234