Когда прислушается тело к слову
Которым ночь гордится неспроста,
Узнаешь ты, как сдёргивать покровы
С таинственного, древнего холста.
Когда душа забудет о победе
И тайный смысл воспримет красоты,
Ты убедишься, как напрасны сети,
Что расставляют пленники узды.
Когда весь мир воспрянет, возликует,
Забыв про страх и горе, ты простишь
Суровый нрав молчанья, что связует
Горящий столп и благостную тишь.
Свидетельство о публикации №119032500209