Я приветствую дыхание твоё!

Я приветствую дыхание твоё!
Просыпаешься,
И всё вокруг поёт!
Улыбается
И дарит новизну,
И не тянет тебя к тягостному сну!
Проясняются черты твоих желаний,
Долгих грёз и долгих ожиданий,
Проявляется воотчию судьба,
Что тобой когда-то создана...
Ты во всём, везде, повсюду есть!
На ветру трепещит незабудка,
Небеса разлились синевой,
Ясный ум
И ранняя побудка!

19.03.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии