На вечные вопросы ответов вечных нет
Как нам дается благодать…
Ф. Тютчев
Что ж так женщины волнуют обнажённые на пляже,
а ещё сильней волнуют на лужайке между трав,
мысли в голове такие, их озвучить стыдно даже,
а озвучишь – ложью станут?..
Тютчев, Тютчев, ты не прав!
Крым профукала Россия, ею управляют лохи,
выпивохи, самодуры, им всего превыше – нрав,
если так пойдёт и дальше, то останутся лишь крохи
от неё – ей можно верить?..
Тютчев, Тютчев, ты не прав!..
Но вернулся Крым в Россию, в отчий дом, под кров родимый,
глупость бонз народной волей в одночасие поправ,
мы желаем вечной жизни, но подсчитываем дни мы
и печалимся о тризне…
Тютчев, Тютчев, ты не прав.
Не дано предугадать нам, – ну и далее, по тексту,
я цитаты искажаю, видно, слог ещё коряв,
есть сочувствие такое, аж бывает в сердце тесно,
благодати же не видно…
Тютчев, Тютчев, ты не прав.
А на вечные вопросы нет ответов вечных, нету,
будь ты трижды гений, будь ты, словно монстр какой, стоглав,
и созрел в душе тревожной недоверья ком к поэту:
мир глобально изменился!..
Тютчев, Тютчев, ты не прав!..
Свидетельство о публикации №119032500205