Ничто животное им не чуждо!
Ивы сережка —
Красивы!
Но знать не знают
Про корни!
Кошка моя —
Проворна!
Хорошо разбирается
В корме:
Фыркает,
Когда постно!
А про космос
Не ведает кошка:
Ни шиша не знает!
Серьезно!
Вся "здесь и сейчас",
В настоящем, —
Владеет
"Искусством" обмана!
О своем
"Семействе
Кошачьих"
Не желает
Помнить
И грана!
А ведь есть —
Даже люди такие!
Живущие
Для "этикета"!
(Содержать их
Удобнее
В "клетках"!):
Растопчут,
Прибыли ради,
Любых
Непрактичных поэтов!
Нарушат во имя
"Корма"
Любые правила!
Нормы!
Нередко
Живут
Эти типы
Хитростью
И обманом
(Они ведь
Из джунглей прямо!):
Грызут,
Все, что свалится
"НА зуб:
Воруют
На овощебазах
И…
Разгоняют
"Госпланы"!
Павианам —
Нельзя
Без обмана!
Свидетельство о публикации №119032502041