Поверталася планета
Вот весна, а дальше лето,
Ночь прошла, настало утро,
Сна и не было,
Квк-будто...
Просыпаешься в надежде,
чтоб глаза открыть,
как прежде,
Чтоб увидеть то, что нужно,
Сна оковы чтоб разрушить!
20.03.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119032502031