Amour
Париж,
В бутылках из Chateau Briot
моя тоска...
Сейчас уж ночь и ты, должно быть,
спишь,
А я, пожалуй, подожду тебя.
Во снах...
Вот ты.
Пришла...
Я губы пью
на набережной Сены,
Смотрю, как будто, в даль -
твои глаза,
Любуюсь шеей и плечми -
Basilique Saint-Denis
Я, если б, знал французский, то сказал
Amour...
А так скажу -
Люблю.
Свидетельство о публикации №119032500202