Разливает Душа Благодать
Не согнуть и не потерять
Если выбран Путь – не свернуть
Будет Радостью озарять
От любых невзгод защитит
Тот огонь, что зажёг в Душе
Этот Путь – твой незримый щит
Поскользнулся если на вираже
Ей неведомы страх и боль
Только счастье в твоих глазах
Ты излиться ему позволь
Расцветет Душа в чудесах
Разливает Душа Благодать
Не забрать её, не унять
Можно только Любовью отдать
Не сломать, не убить, не предать
Среди множества лежит Путь
Единение – для Души бальзам
В глубине твоей жизни суть
И откроет её каждый сам.
25.03.19
Свидетельство о публикации №119032501994