Солнце светит
Потому, что
Предназначено светить,
сердце любит
Потому, что
Оно призвано любить,
Ветер дует,
Без движенья
Не клокочется трава,
Своё видим отраженье
мы вокруг, то семена,
Что взошли
И распустились
От желаний и надежд,
Так и мы здесь
Народились,
Много тел сменив
(Одежд),
Для того, чтобы
Сомнения
Своей искры растворить,
Эта жизнь-
Одно мгновенье,
В нём дано нам
Нас любить!!!
21.03.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119032501951