Кто сказал?
Кто сказал, что тоска изучена?
Кем верёвка Марины скручена?
Где кончается та излучина?
Как на облако, в крайнем случае?
Чем ты злее, тем ты живучее..
Только как разорвать беззвучие?
На какой стороне везучие?
Может к ним?
Только вот не обучена ...)
Свидетельство о публикации №119032500190