Мы сами создаём весь этот мир

Мы сами создаём весь этот мир.
И в нём мы утопаем повсечасно ,
Мы сами пробиваем пыль и гниль,
В которых ничего порой не ясно.
Остановится нет уже и сил,
Бежим, ломаем голову покуда,
До тошноты и боли сократим,
Своё короткое и маленькое чудо.
Мы вспоминаем про родных тогда,
Когда становится порою слишком поздно.
Секунд тех не вернуть, уйдут как дым,
И растворятся в тишине бесшумно.
А мы опять бежим, ломая жизнь,
И все законы своего сознания,
Мы не живём и не спешим здесь жить.
А просто выживаем,
Как всё странно.
Мы сами создаём весь этот мир,
И сами, как в грязи в нём утопаем,
Пока не прекратится жизни цикл,
Пока себя внутри не доломаем.


Рецензии