Весенняя капель
И небо ярко голубое
И даже шаловливый ветерок
Сегодня спит в своих покоях
От солнца тает снег
Ручьи бегут по всем дорогам
Капель весеннюю они поют
В них солнце отражается немного
Земля отогревается в лучах
Местами травка пробивается на ружу
Весна красавица весна
Мой край наполнила по всюду .
25.03.2019.
Свидетельство о публикации №119032501769