на-до-43 несправедливость 25. 03. 2019-5

кто ЧУВСТВУЕТ
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
НАПОЛНЕННЫЕ
или ОБЕСТОЧЕННЫЕ?
.
.
ОБЕСТОЧЕННЫЕ...
и НЕ от того
что им МЕНЬШЕ ДОСТАЛОСЬ
а потому
что НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
УБИВАЕТ
ОБЕСТОЧЕННЫХ
.
.
для НАПОЛНЕННЫХ
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
как УКУС КОМАРА -
- НЕПРИЯТНО
- РАЗДРАЖАЕТ
НО
ЖИТЬ в общем-то
НЕ МЕШАЕТ...
.
.
подумаешь в РЕСТОРАНЕ
СУП ПЕРЕСОЛИЛИ -
НАПОЛНЕННЫЕ
КУПЯТ НОВЫЙ СУП
или ПООБЕДАЮТ
в ДРУГОМ РЕСТОРАНЕ
.
это ОБЕСТОЧЕННЫЕ
с ОГРОМНЫМ ТРУДОМ
НАСОБИРАЛИ
на ТАРЕЛКУ СУПА -
а ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО -
ПЕРЕСОЛЕН...
.
у ОБЕСТОЧЕННЫХ
ВЫБОР:
- либо вообще
ОСТАТЬСЯ
и БЕЗ ПОСЛЕДНИХ ДЕНЕГ
и БЕЗ ЕДЫ
- либо ТРЕБОВАТЬ
СПРАВЕДЛИВОСТИ
-- ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ или
-- ЗАМЕНИТЬ СУП
.
.
.
25.03.2019г. 08-23
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021  - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019


Рецензии