музыка души

поёт тебе мой друг душа
о лучших днях в мире подлунном
и вторит ей оркестр судьбы....
всем полнозвучьем многострунным

поёт она о светлых днях
свиданьях кратких долгожданных
под сводом ласковых берёз....
столь мимолётных и желанных

звучит мелодией простой
столь не затейливой и скромной
чарует трелей красотой...               
и жаждой счастия огромной

услышав музыку души
замедлит путник шаг беспечный
и пусть мотив не сложен тот...
но смысл наполнен тайной вечной

вновь сквозь столетья и века
мечта живёт в мире подлунном
и полнит музыку душа...
всем полнозвучьем многострунным


Рецензии