2298. Познания... Сколько же тебе лет... человеч

...МЫ ...
ЧУВСТВУЕМ...
СЕБЯ...
МОЛОЖЕ...
КОГДА...
ВСТРЕЧАЕМ...
ДУШУ ...
ПО СЕБЕ…

Р.С.
Т.Е.
ПРИОБРЕТЕНИЕ ...
СЕБЯ...
РАСШИРЯЕТ
КРУГОЗОР ...
ПОЗНАНИЙ...
ПОЭТОМУ...
...НЕ БОЙТЕСЬ...ПЕРЕМЕН...

ВЕРЛИБР
               


Рецензии