Моя судьба
Неожиданно и интересно!
Смог бы жизнь повернуть я впять -
Может были б с тобой мы вместе!
Но сложилось все так как есть -
Мы не вместе, но где-то рядом.
Не дано на два стула мне сесть
Да пожалуй не очень и надо.
Я доволен своей судьбой,
Если честно - я не жалею.
Всё что было в жизни со мной -
Хоть в десятку хоть мимо цели.
А сейчас я пишу для тебя,
Ты так искренне рада слову.
Буду дальше тебя удивлять
Каждый день все снова и снова!
Свидетельство о публикации №119032501640