Природа-Мать

Природа-Мать ты нас объединяешь,
Всё человечество и все религии земли.
Словно детей в руках своих качаешь,
Чтоб защищёнными мы быть могли.

Чтоб получить спокойствие внутри души,
Стараемся попасть в ближайший лес,
Покинуть хоть на время клетки-этажи,
Расслабить своё тело, скинуть стресс.

Там, под зелёной кроной так легко,
Грудь наполняется до верха кислородом.
Порхают птахи в небе высоко,
Мы счастливы и защищены Природой.

Всей сущностью своей мы тянемся туда,
Где обретаем равновесие души и тела.
Там кроны сосен, там в ручьях вода,
Там мы естественные, как Она хотела.


Рецензии