Мотылек
Прохлада шлейфом тянется с реки
В кустах ольхи, вновь заблудился ветер,
И возле лампы кружат мотыльки
Им не понять, опасную затею,
И рвутся ближе к яркому огню,
И каждый раз, от близости слабея,
И я бывало , как они- сгорю,
Напрасны чьи-то тщетные советы,
За все, всегда, я по счетам плачу,
Меня опять несут пылинкой ветры,
Спалила крылья,но лететь хочу.
Свидетельство о публикации №119032501628