9784. Ты патриот или шпион английский...

У нас приказ всем говорить по Русски
Английский в жопу иль на х*у*й
Ты патриот или шпион  английский
Так хули ты сюда забрёл буржуй
Тебе чё бля - Британии уж мало
П*и*з*д*у*й  тогда ты в США
Твой бля пиндосный через нос достало
По Русски  скажем :"*П*и*з*д*у*й ты н*а*х*у*й, б*л*я".


Рецензии