Неизвестная сторона души
Манить вас лунной красотой
Мечтой и девственностью полой
Своей духовной полнотой
Я далека от совершенства
В душе безветрие покой
Там счастье в истине блаженства
Зачатия а смысл любовь
Свидетельство о публикации №119032501568