Не лучше
Не говори, что я хуже.
Наверно такой, как есть.
Снова, ты бьешь посуду...
Послушай, ну знай и честь.
Зачем начинать это утро
С упреков и привкуса лжи.
След от помады...
Здесь нет намеков.
Помада твоя...
Ты сверь сходи.
На ужин корки хлеба,
Прямо как в сказке.
Но, не настолько длинный мой нос.
Я бы поел кашки...
Надо, будет топор.
Зачем, начинаешь с начала.
Я устал и хочу спать.
В нашей комедийный драме,
Видимо, будет антракт.
Свидетельство о публикации №119032500156