2297. И пусть этот час... будет последним...

...И ПУСТЬ ЭТОТ ЧАС...БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ...

...ХОТЬ БЫ ...ОДНУ НОЧЬ...
ХОТЯ БЫ ЧАС...ХОТЯ БЫ МИГ...
УСЛЫШАТЬ ДЫХАНИЕ ТВОЕ...МОЕ...
И ЗАМЕРЕТЬ...КОГДА УСЛЫШУ...КРИК...
И УЗНАТЬ...НАКОНЕЦ...КАК МИР ...ВЕЛИК...

И ПУСТЬ ЭТОТ ЧАС...БУДЕТ... ПОСЛЕДНИМ...
И НЕ ПОВТОРЯТСЯ СУТКИ....НИКОГДА...
БОКАЛЫ НАШИ...С  ВИНОМ...КАК НАСЛЕДИЕ...
ВСЕ ТРИ ГЛОТКА...КОНЬЯКА... И ВИНА...

И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ... УСЛЫШАТЬ ЗВОНА...
ТОГО...ТРЕВОЖАЩЕГО ДУШУ...ЗВОНКА...
НО ГОЛОС ТВОЙ...Я ЧУВСТВУЮ...КАК... ДЕЗДЕМОНА...
ТРЕПЕЩУЩАЯ ...ОТ СВОИХ НЕРВОВ...БЫТИЯ...

И НАШИ ЧУВСТВА...ПРОВЕРЕНЫ ГОДАМИ...
ВСЕ МЫСЛИ БЫЛИ...ВНАХЛЕСТ... ПЕРЕПЛЕТЕНЫ...
ПИСАЛИ ТАК...СТРАНИЦЫ УМОЛКАЛИ...
И ШЛИ ТОЛЬКО...НА ПЕРЕБОЙ...СКРИПКИ СТРУНы...

И ТОЛЬКО...МУЗЫКА ПАУЛСА... ЗВУЧАЩАЯ ВО МНЕ...
О ТОМ ...ЛИШЬ ...ГОВОРИЛА...ЧТО ТЫ ...НЕ ОДНА...
ПОСЛУШАЙ...БЛЮЗ  ЛУНЫ...ГОВОРЯЩИЙ ...ИЗ ВНЕ...
О ЛЮБВИ МОЕЙ...КОТОРАЯ...БЫЛА... ВСЕГДА...

ПОЙТИ… КУДА-ТО...ГДЕ ОГНИ ...И ВОДЫ...
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ДОРОГ...ТАМ ХЛЕЩЕТ...ДОЖДЬ...
ТАМ МЫСЛИ... СМЫВАЕТ БЫСТРО...ОГНЕВОДОМ...
И ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ...ЧТО ПРОБИРАЕТ… ДРОЖЬ...

НО НЕ СМОГЛИ... СЛОМАТЬ МЕНЯ...НЕВЗГОДЫ...
Я ПРОНЕСУ СВОЮ... ЛЮБОВЬ...УЖ... ДО КОНЦА...
И ЧУВСТВА...НЕ ПРОСИ...ТЫ... У СВОЕЙ ПОГОДЫ...
ПУСТЬ БУДЕТ...СОЛНЫШКО...СВЕТИТ...У ТВОЕГО… КРЫЛЬЦА...

ЗА ТО...ЧТО ЖИЗНЬ...НАС... РАЗБРОСАЛА...
ПО МИРУ...ХОДЯТ...ДВОЙНИКИ ТВОИ...
НО Я... УЗНАЮ...ВСЕ РАВНО...ТЕБЯ... Я... НАЗЫВАЛА...
ЛЮБИМЫМ ...И ТЫ ...УМИРАЛ… ОТ СЛОВ МОИХ...

И НОЧЬ...ТРЕВОЖАЩАЯ...НАСТАНЕТ ВНОВЬ...
ЛУНА...ПОГЛЯДЫВАЯ …НА МЕНЯ...МОЛЧИТ...
А Я...СЛАГАЮ СЛОВА...ВНОВЬ...ПРО ЛЮБОВЬ...
И ДУМЫ ДУМАЮ...А СЕРДЦЕ-ТО... СТУЧИТ...

И ПУСТЬ ...В СТО КРАТ ...ТЕБЕ ...ВОЗДАСТ... СУДЬБА...
ТЫ МОЙ...ИСТОЧНИК...ВЕРНОСТИ… И СЛОВА...
Я ПОМНЮ ВСЕ...ДО МЕЛОЧЕЙ...И ПОДБИРАЛА... САМА...
КОГДА ТЕБЕ ...ПИСАЛА ПИСЬМА...У КОСТРА...


Рецензии