Моя деревня
Я не жалею, прожитое время.
В вихрях любви, собою дорожить.
Быть постоянно, на виду в деревни,
Которую, смогла так полюбить.
Растут по нашей улице каштаны,
Кусты жасмина, их пьянящий цвет.
По тропкам ходят, молодые Мамы,
Им в этой жизни, всё надо иметь.
МНЕ ВСЁ ДАНО, ОТПУЩЕНО СУДЬБОЮ,
ТО СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, ВСЕГДА ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ!
МОЯ ДЕРЕВНЯ Я ВСЕГДА С ТОБОЮ,
ЛЮБОЙ ПОГОДОЙ БУДУ ДОРОЖИТЬ.
В каждой деревне, протекают реки,
Их украшают, Вербы, Тополя.
Стоят мосты, соединив навеки,
Большой любви, родные берега.
Сегодня я, ждала тебя любимый,
Но вышла в небе, полная Луна.
Ты не пришёл, подумай – некрасиво…
Что я иду, домой ночью одна.
МНЕ ВСЁ ДАНО, ОТПУЩЕНО СУДЬБОЮ,
ТО СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ВСЕГДА, ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ!
НО ЕСЛИ ТЫ, НЕ РАВНОДУШЕН МНОЮ,
МОСТЫ ЛЮБВИ НАС, МОГУТ ПОЗАБЫТЬ.
НАС - П О З А Б Ы Т Ь!!!
28 ноября 2014 года.
Свидетельство о публикации №119032501505