Октябрь
Нас посетил октябрь мрачный.
А на душе тепло,светло
Сезон оканчивался дачный.
Уж не тревожил дождик нудный
С его колючками в лицо.
И пусть он был не самым лучшим.
На лицах было торжество.
Шумели грозно в лесу сосны.
Да чаще плакал небосвод,
А по утрам уже морозы
Ковали зимний горизонт.
Свидетельство о публикации №119032501499