Море
Море тихо и ласково ляжет к моим ногам,
Скажет: «Ты изменился... совсем уже возмужал,
Сколько можно без цели бродить по чужим снегам?..
Слышишь шум в глубине? Это я растворяю боль...
Видишь синее небо? Там птицы твоей души...
Здесь для полного счастья не нужен и алкоголь,
Просто сядь у воды и любовью моей дыши...»
Свидетельство о публикации №119032500148
"Слышишь шум в глубине? Это я растворяю боль..." до мурашек!
Катерина Москалева 20.05.2022 00:37 Заявить о нарушении