Я равен Богам!..
И в жилах не кровь а вино!
Я знаю как Вечность читать по слогам.
. . . Так карты шептали давно. . .
За руку!
За руку! Ладонь на ладонь!
Держись!
Я умею ЛЕТАТЬ!
Со скользкого края в Рассветный Огонь!
Себе НЕВОЗМОЖНО СОВРАТЬ!
Туда!
Вон туда! Горизонт оборвав!
Туда!
Видишь Свет за горой? . .
Над прелой травой и над грязью канав,
Под тусклых завистников вой!
Над рабскими душами и морем спин. . .
Стрелой расскалённой светясь,
Я только ТАКОЙ, и я только ОДИН,
Кто падать умеет СМЕЯСЬ!
Свидетельство о публикации №119032501474
И снова и снова вставать.
Из легких выхаркав грязь,
Выше небес взлетать!
Над спинами жалких рабов,
Под вой ошалевшей толпы
Взлетаю в рассветный огонь,
Чтоб снова крыла опалить!
Как то так!
Лада Мали 17.12.2019 13:16 Заявить о нарушении