Обиду любовь не прощает

Встречаются люди не просто так,
Им счастье в подарок дают.
Это – свыше посланный знак.
Их чувствам гремит салют.

Одни это счастье в сердцах берегут,
Опасностям не подвергают,
Чувствам сердечным уют создают.
Гостья редко приходит - знают.

Любовь оттолкнёшь – отступит она.
Безответность её обижает.
И душу надолго покинет весна:
Осенняя грусть угнетает.

Недели и годы, вечность пройдёт,
Лёд в сердце, конечно, растает.
Но счастье тропку другую найдёт,
Обиду любовь не прощает.


Рецензии