Я в мире живу

Я в мире живу
с одиноким
заброшенным полем
с цветами на клумбе
которую
старый садовник забыл
и с домом в котором
скрипят половины и двери
поскольку он много
на свете прожил
и знает
и долгую зиму
и хмурую осень
и ту голубую
как счастье весну
когда птицы вокруг
так поют
как будто бы
что-то случилось
чудесное в мире
и солнце лежит
как птенец
на ладони у неба
и теплым его языком
нежно лижет земля.


Рецензии