Землю попашешь - попишешь стихи Маяковский
Я землю пашу
Других я судьбин
Себе не ищу
Я землю пашу
А тетрадочка ждет
Работа крестьянская
В поле идёт
А стих так и рвется
В тетрадочку лечь
Наверно придется
Из трактора сбечь?!
Работу крестьянскую
Скинул я с плеч
Из трактора вылез
Не трактор, а печь
Доколе работу
Такую терпеть
Такую заботу
Коль хочется петь
Из трактора вылез
И сел на межу
В тетрадку сквозь слезы
Устало гляжу
Взял я тетрадку
Стихи записать
Но пот заливает
Страниц не видать
Сижу, горько плачу
Стихи не идут
А трактор бормочет:
"Товарищ,я жду!"
Свидетельство о публикации №119032501424