Ворона
Я виртуозно умею жалить.
Корочка льда по пути до ада
Стоит всех прошлых огней кинжальных.
Утром ворона сидит на ветке, -
Нету гнезда, где она ночует.
Серым туманом да белым светом,
Долгим забвеньем меня врачует.
И нереально размыты перья:
В сером - теряются цвет и дали.
Тщетно надеюсь, что ты поверишь,
Видя свою сторону медали.
Не приближайся ко мне, не нужно.
Снегом да месивом утро строчит...
Март снова сбрендил: тоскует вьюжно,
Даже ворона летать не хочет.
Свидетельство о публикации №119032501419