Оптимист

Пусть мне приснится красивая девушка
Знаком удачи в пророческом сне...
Время проходит - вот я уже дедушка,
Но вовсе не бабушка грезится мне.

Приходит ночами красивая девушка,
Манит куда-то, ведёт за собой...
Правнукам стану когда-то прадедушкой,
Но думаю - буду душой молодой!

Чтоб навещала красивая девушка...
Пусть ненадолго - хотя бы во сне!
Пел чтоб скворец, заливался соловушка!
И запах черёмух кричал о весне...


Рецензии