спор с Люцией-63 сама-сама 25. 03. 2019-4

ЛЮЦИЯ
УПРЕКАЕТ меня
что я
ТРЕБУЮ
от ДРУГИХ ПОМОЩИ
.
ЛЮЦИЯ
СЧИТАЕТ СЕБЯ
САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
.
.
угу-сь...
.
.
я счас
ЖИВУ ОДНА
и ПОЛНОСТЬЮ
ВСЁ САМА...
и если ПРИБОЛЕЛА
то и тогда
ВСЁ САМА...
.
.
ЛЮЦИЯ
ЖАЛУЕТСЯ\СООБЩАЕТ
что ТРУДНО
когда у НЕЁ
СЧАС ЧАСТО
ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ...
.
.
когда ЛЮЦИЯ
БОЛЕЕТ -
ОНА ЛЕЖИТ
- СЫН ХОДИТ в МАГАЗИН
- СЫН УБИРАЕТ в КВАРТИРЕ
- то СЫН
то ЗНАКОМЫЕ
ВОЗЯТ ЛЮЦИЮ в ПОЛИКЛИНИКУ
.
.
ага-сь...
.
ЛЮЦИЯ -
ВСЁ САМА
.
а вот мне
ПОСТОЯННО
ТРЕБУЕТСЯ
ПОМОЩЬ....
.
.
может я меньше БОЛЕЮ?
.
наверно...
просто 1 группа ИНВАЛИДНОСТИ
у меня....
.
и ЛЮЦИЯ всего на
ПАРУ ЛЕТ МОЛОЖЕ...
.
и ЛЮЦИЯ
лет 20 ЕЖЕДНЕВНО
делает ЗАРЯДКУ
.
занимается ЙОГОЙ
ДУХОВНЫМИ ПРАКТИКАМИ
.
...
.
.
.
25.03.2019г. 07-08
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии