Перед атакой
Четвертые сутки уже на ногах...
Немного, хотя бы сто двадцать минут,
Нет, чай не хочу, я усну натощак!
Да Вы же не смейтесь! Я точно не слабый!
Ну да, понимаю, немного раскис...
Я вовсе не только что взятый от мамы!
Мне есть восемнадцать!В селе - тракторист!
Товарищ комбат! Скоро будет атака?
Иначе с чего бы нам спирт наливать...
Нет, я не боюсь гусеничного трака,
Я смерть не боюсь... Мне б немного поспать...
Свидетельство о публикации №119032501311