знающие один
и знающие не один,
Народ приемлет лишь,
разрешённые приближения,
ежели (Ж)полагает,
что Знает много видов,
приближений,
она Жестоко ошибается,
советские приближения отменены,
новые не устоялись,
в постсоветской действительности,
приближаться Необязательно.
как общаются туристы,
это фактически отдаления,
застекольничество,
в самой жестокой интерпретации,
типо дай денег,
представляю ежели бы у приезжих англичан ,
либо фашистов тевтонов,спрашивалось...денег..ха..ха,
каким надо быть выродком,
туриство раздавливает без спросу,
истинные проверенные образы жизней.
Свидетельство о публикации №119032501306
на дочь(10 кл.) - не ночует дома...
Ругаю,и все без толку!
А ты не ругай,отдели ей пространство
для жизни дома,пусть друзья придут(а ты присматривай)
Жить ,всеже,лучше БЫ,сегодня
Людмила Афанасьева 4 25.03.2019 19:25 Заявить о нарушении