И раньше я бежал бежал

И раньше я
бежал бежал куда-то
но жизнь догнать
не мог и не умел
ну а сегодня
я один иду
все утро в тишине
в пустынном парке
и жизнь сама уже
бежит за мной вприпрыжку
и не умеет
попросту догнать
такого одинокого как я
и незаметного для счастья
человека
каким я стал
на этом старом свете
где все спешат
а можно не спешить
и так лететь над миром
как на крыльях
что всем полет такой
и не приснится
и в самом сладком
и волшебном сне.


Рецензии