Спасибо вам мои учителя
Жизни сюжеты мелькают
Часто я там, откуда пришёл
И лишь сейчас понимаю
Каким был наивным порою, смешно
Но знаю всему своё время
Чему нам учили забыто давно
Но все же, скажу откровенно
Припев :
Спасибо вам мои учителя
Спасибо вам и низкий вам поклон
Терпением вашим до сих пор я восхищён
Спасибо вам, спасибо вам за всё.
Школьные года, студенчества лет
Лучшей поры не сыскать
Всё так хотели, мечтали, стремились
Скорее бы взрослыми стать
Ночи бессонные не замечали
Тайны, секреты, блаженство любви
Всё постигали, но часто гадали
Что же нам делать, как быть.
Припев : тот же
Годы проходят, но в памяти всё
Жизни сюжеты мелькают
Но, к сожалению тех, кого нет
Редко порой вспоминаем
Но до сих пор поимённо всех вас
Помню, с великим почтением
К вам отношусь, о вас говорю
Только с большим уважением.
Припев : тот же
Свидетельство о публикации №119032501267
Алиша Кораблина 09.04.2019 12:53 Заявить о нарушении