Попрошу у Бога для тебя здоровья...

Попрошу у Бога для тебя здоровья,
Чтобы не болела больше никогда!
Попрошу всем сердцем, попрошу душою,
Чтобы ты скорее поправиться могла!


Измотали нудные хвори и болезни,
Выпивая силы из твоей души.
Клешнями своими, будто бы пиявки,
Облепили цепко все её углы.


Так хочу, чтоб ты цвела, радовалась жизни,
Чтоб была всегда счастливой и чуть-чуть капризной,
Чтоб дарила радость внукам, детям и подругам,
Чтоб скорее вырвалась  из замкнутого круга...


Пусть уходят стороной от тебя болезни,
Чтобы радовалась жизни так же, как и прежде,
Чтоб смеялась и шутила ты сейчас, как раньше,
Проводив их от порога, да как можно дальше...


Тяжело, когда болеют милые подруги,
Неспокойно, если в жизни воют у них вьюги...
Я здоровья попрошу для подруг у Бога,
Чтоб без ям и без сучков была судьбы дорога!


Попрошу всем сердцем, попрошу душою,
Чтобы жизнь твоя была наполнена покоем...
Попрошу сегодня, попрошу и после,
Только больше не болей, пожалуйста, ты вовсе!

Татьяна Добрая


Рецензии