Наметал я бисера...
Ох, и наметал!
Что - искать, выискивать?
Слов - жесток металл…
Просто - непонятие -
Чуждых мыслей, слов.
Просто - неприятие -
Разницы основ.
И чего я мыкаюсь,
Всё спешу помочь?
Примитивным лыком
Шиты - день и ночь.
Как зияют дыры
В пЕстряди рванья!
Улетайте с миром,
Вам я - не судья…
2014 г.
Свидетельство о публикации №119032501236