не возлюбившие души своей...
до смерти крестной, крестной и не только,
отдали жизнь за братьев, за друзей;
на муки смертные пошли во славу Бога!
всем сердцем восприняв слова Христа
и став причастными Его святым деяниям,
творили сами Божьи чудеса —
калек и прокаженных исцеляли,
дарили людям зрение и слух,
умерших воскрешали к жизни новой,
не избежали сами страшных мук
ученики, апостолы Христовы...
Свидетельство о публикации №119032501234