***

Человек без человека не может...
Просто он без него не могёт.
Даже сердце растопить он поможет,
Если сердце это стало, как лёд...

И не важно - не нужны поцелуи,
Долгий секс или просмотр кинофильма.
Просто нужно, чтобы кто-то ОТВАЖНО
Тебя выслушал, когда так обидно...

Когда боль поступила к горлу,
И сказать пары фраз не в мочь.
И уходит, уходит в горы,
Как блудница, твоя ночь...

Там, на пике их, на вершине,
Где туман её завалок,
Небеса висят, как чужие,
Как над пропастью - потолок.


Рецензии