Присяду на завалинку
И патефончик старенький,
Заливисто и весело, _
о прошлом мне споет,
С гармошечкой трехрядочкой _
пойду плясать в присядочку,
Подруженька _ березонька, _
шумит своей листвой.
Припев
А мне бы только на минуту в детство,
А мне бы только в отчий дом войти,
А мне бы только всех родных и близких,
Обнять при встрече и сказать _"прости".
Присяду на завалинку, _
И вечерочек славненький, _
Грустит со мною рядышком,
Напомнит о былом, _
Про детство в наших улочках, _
Про юность в переулочках, _
Оставили навеки мне,
В душе моей тепло.
Припев
А мне бы только на минуту в детство,
А мне бы только в отчий дом войти,
А мне бы только всех родных и близких,
Обнять при встрече и сказать _"прости".
Свидетельство о публикации №119032501151
Николай Николенко 2 31.03.2019 19:18 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 01.04.2019 04:14 Заявить о нарушении
Николай Николенко 2 01.04.2019 08:13 Заявить о нарушении